Patrick Carpenter (Cinematic Orchestra.Ninja Tune.UK) 08.02.2014

PC

и так, как и обещал, немного подробнее о событии, которое нас с вами ждёт в феврале. 8го числа к нам приедет Патрик Карпентер, он же P.C. один из членов легендарных Cinematic Orchestra, автор и ведущий знаменитого радио шоу Solid Steel. Собственно именно Solid Steel Night я и решил назвать очередную субботнюю вечеринку.

почти всю жизнь связывая себя с музыкой, Патрик Карпентер выработал оригинальный стиль и подход к музыке, которыми он на протяжении почти всех 25 лет существования радио шоу Solid Steel, делится с нами.помимо этого, в далёком 1999ом Патрик вместе с Джейсоном Свонскоу (Jason Swinscoe) основали ныне знаменитый бэнд Cinematic Orchestra, который, не торопясь,выпустил четыре альбома на многими любимом Ninja Tune. гораздо больше релизов PC выпустил под псевдонимом DJ Food: 5 альбомов, 7 синглов и огромное количество ремисков.

в общем, послужной список релизов у Патрика довольно внушительный. ну а знаменитое и ныне всемирно почитаемое радио шоу Solid Steel, стало столь известно во многом благодаря усилиям и диджейским навыкам PC. Оценить эти самые навыки мы вам предлагаем 8го февраля в клубе Культ. Патрик выступит с диджей сэтом в рамках вечеринки Функции Фанка.

Надеюсь увидимся с вами, друзья, на этой вечеринке! присодиняйтесь к событию в социальных сетях

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.