Smoove and Turrell live band. 27.02.2014

наверное нет такого человека в Москве, который побывал бы на выступлении этого дуэта и остался равнодушен. Надо сказать, что Джонатан и Джон в столицу приезжали уже наверное с десяток раз, на вечеринки, открытия всевозможных клубов и баров закрытые и открытые мероприятия и прочие разнокалиберные события. В общем ребят у нас в стране любят, но многие, на сколько я знаю, не догадываются, что Smoov and Turrel — это не только дуэт, но ещё и полноценная группа6 которая состоит из 7 участников. Собственно эта самая группа, а точнее Live Band, приедет в москву 27 февраля в клуб 16 Тонн. Я имею честь играть у ребят на разогреве и спешу пригласить вас всех6 друзья на это замечательное мероприятие.

httpvh://www.youtube.com/watch?v=Ay9mVHa3Nok

помимо того, что ребят здесь любят и очень ждут приедут они к нам также по причине того, что спустя два года после выхода их последнего Лонг Плея наконец готов их четвертый студийный альбом, который они везут в Москву, дабы презентовать его на концерте. Это, конечно же, помимо их шлягеров Slow Down, Beggarman и прочих вещей, рвущихся их динамиков самых разных клубов уже не первый год.

Smoove невероятно харизматичный и веселый парень. ? Об этом хочется сказать именно до того, как начинаешь описывать его регалии и заслуги на музыкальном поприще. Продюсер, диджей и музыкант, сме­ши­вающий в своём тво­рчест­ве все мы­слимые и немы­слимые му­зы­каль­ные стили, ми­ксующий funk, soul, hip-hop, break­beat, jazz, di­sco и всё, что свя­за­но с му­зы­кой 70х-80х годов. А та­кже упита­нный рыжий бо­ро­дач Джон Тюррелл, гла­вное вокаль­ное отк­рытие со­време­нной британс­кой соул-сцены, талант ко­то­рого при­во­дит в во­сторг всех — от ря­до­вых слу­ша­телей до ко­ллег-му­зы­кан­тов и ру­ко­води­те­лей радиос­та­нций.

Smoove, он же Джо­на­тан Уотсон — ис­пол­нитель, обладающий соли­дным опытом и вну­ши­тель­ным ба­га­жом ре­ли­зов за спиной. Когда-то став частью леген­дар­ного лейб­ла Acid Jazz, а так же успев по­ра­ботать со мно­ги­ми мейд­жо­ра­ми, Smoove приобрёл ре­пу­тацию про­дю­сера ми­ро­вого кла­сса и зве­зды элект­ро­нного фрис­тай­ла, а повстречав Джона Тюр­рел­ла, он, по­хо­же, приобрёл пер­вок­ласс­ного во­ка­ли­ста.

На кон­цер­тах Smoove & Turrel появля­ются либо вдвоём, либо с кома­ндой из еще четырёх му­зы­кан­тов. 27 фе­враля нам по­счаст­ливи­тся увидеть и услышать весь бэнд в по­лном со­ставе.

Билеты во всю продаются в кассах клуба 16 Тонн, а также у многочисленных реселлеров. Присоединяйтесь, друзья!

ну и для затравки — так звучал лайв Смува и Тюррелла пару лет назад в клубе Культ:

[audio:http://anatolyice.ru/mixes/Smoove_and_Turrell_live_at_Cult_Club_11.mp3]

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.