Anatoly Ice and Dariya Live Band

Думаю многие из вас знают, что я не только выступаю как диджей, организовываю вечеринки и занимаюсь радио шоу, но у меня также есть интересный музыкальный проект. Проект называется просто — ANATOLY ICE & DARIYA. Существует он довольно давно, порядка четырёх лет. За это время мы успели записать большое количество музыкального материала и выпустить пластинку с двумя синглами на польском лейбле Funky Mamas and Papas.

Не так давно мы сняли видео на один из наших новых треков — композицию No Exceptions. Cингл стал уже многим знаком и получил немало тёплых отзывов от самых различных музыкантов, диджеев, ну и, конечно же, от наших друзей, которых мы пригласили непосредственно поучаствовать в съемке клипа.

Собственно, на презентацию этого самого видео мы и спешим вас пригласить!

Помимо самого клипа, этим вечером вас также ждёт живое выступление полного состава музыкантов, которые принимали и принимают непосредственное участие в записи нашей музыки. Кто эти музыканты, сколько их, как и что они будут исполнять, вы узнаете 30 мая в 8 вечера на нашем дебютном концерте в клубе Dewar’s Powerhouse.

Мы готовили этот проект очень долго и скрупулезно, вложив в него немало сил. В пятницу 30го мая мы бы очень хотели видеть всех вас, друзья! Мы делаем символически платный вход и рассчитываем на вашу поддержку. Мы подготовили для вас огромное количество интересной музыки, которую вы, по большей части, от нас ещё не слышали. Мы никогда не гнались за аутентичным или модным «винтажным» звуком для нашей музыки и никому не подражали. Без ложной скромности можем заявить, что у нас вышел по-настоящему интересный и оригинальный проект, в котором перемешались сэмплы со старых пластинок, хрустящие хип-хоп биты, немного блюза, а также нотки джаза, фанка и соула.

Увидимся 30го мая, друзья!

Адрес: ул. Гончарная 7/4. Вход 300р. начало в 8 вечера

присоединяйтесь ко встречам вконтакте и facebook

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.