Ollie Teeba — Live at Powerhouse Club. 7 Years of Funk and Beyond

Ollie Teeba — Live All 45s mix at Funk and Beyond party (27.Sept.2014)

[audio:http://anatolyice.ru/mixes/Oliie_Teeba_-_Live_at_Funk_and_Beyond_Moscow.mp3]

Отгремела очередная вечеринка. Причём почти в буквальном смысле. Стены московского клуба Powerhouse сотрясались от звуков фанка, соула и хип-хопа всю ночь. Огромное спасибо вам, друзья, за то, что почтили своим присутствием это мероприятие, а также спасибо за совершенно замечательные танцы! Я всем вам безмерно благодарен! Конечно же, огромное спасибо за подарки и тёплые пожелания! Действительно, эти вечеринки для меня не просто мероприятия — это скорее нечто похожее на ребенка, которого я ращу, воспитываю, радуюсь его успехам, сочувствую неудачам, и за которого я всегда волнуюсь, и которого очень люблю.

Вечеринка прошла просто замечательно, по мне — это была одна из лучших вечеринок этого года… Хотя год ещё не закончен и впереди ещё много всего интересного!

Большое спасибо замечательному клубу Dewar’s Powerhouse за то, что приютили у себя мои вечеринки!

Огромное спасибо радио МЕГАПОЛ?С ФМ за информационную поддержку!

Как всё звучало, можете услышать в миксе главного гостя, который можно скачать по ссылке выше. Фанк, Соул, Хип-Хоп. Самая искренняя, самая аутентичная и самая танцевальная музыка в мире. Более двух с половиной часов только оригинальных семидюймовых пластинок.

Помимо музыки ещё немного фото чуть ниже.

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.