Функции Фанка. Smoove [Wack Records.UK] All 45s DJ Set

наверное один из самых харизматичных и веселых диджеев планеты возвращается в Москву. 7го февраля Smoove отыграет диджей сет в клубе Dewar’s Powerhouse в рамках вечеринки Функции Фанка

Smoove, он же Джо­на­тан Уотсон — ис­пол­нитель, обладающий соли­дным опытом и вну­ши­тель­ным ба­га­жом ре­ли­зов за спиной. Когда-то став частью леген­дар­ного лейб­ла Acid Jazz, а так же успев по­ра­ботать со мно­ги­ми мейд­жо­ра­ми, Smoove приобрёл ре­пу­тацию про­дю­сера ми­ро­вого кла­сса и зве­зды фрис­тай­л музыки. Ныне владелец и босс двух уважаемых лейблов Wack и Wass Records, Смув — один из самых желанных гостей самых разнообразных фестивалей и вечеринок, посвящённых фанк и соул музыке.

Я до сих пор отлично помню самый первый приезд этого человека в Москву в октябре 2007го года. Неожиданно потрясающе весёлая вечеринка, окончание которой хотелось откладывать как можно дольше. Помнится танцы тогда продолжались часов до 7 утра. Естественно Смув вскоре вернулся в столицу. В 2009ом мы вместе отмечали двухлетие вечеринок Функции Фанка. После чего наш герой ещё не раз посещал Москву, а также Санкт-Петербург. Думаю многие также запомнили его визит в полном составе бэнда Smoove and Turrell live band. Последнее время мы наверное уже привыкли видеть Смува в компании с его приятелем и вокалистом Джоном Тюрреллом. Вдвоём эти персонажи не раз радовали почтенную публику своими выступлениями как на обычных вечеринках, так и на многочисленных закрытых мероприятиях. До сих пор иногда посреди вечера из моего телефона раздаётся звонок и я слышу этот развесёлый голос который на невыносимом ньюкаслском английском говорит, что он в Москве и выступает на какой0-то непонятной вечеринке и с удовольствием повидался бы. За все эти годы мы успели стать хорошими друзьями и не раз разделяли диджейские вертушки на самых разных вечеринках.

Чтож, думаю настало время этому человеку вернуться. Последнее время многие гости вечеринок Функции Фанка привозят с собой исключительно семидюймовые пластинки с фанком, соулом, хип-хопом и прочей старой, доброй и аутентичной музыкой. Не исключением будет и Смув. Желание отыграть сет только с сорокопяток он изъявил сам, а я эту идею, естественно поддержал. В итоге Джонатан везёт с собой бесценный багаж винила и будет играть исключительно с пластинок и исключительно фанк, соул, диско и хип-хоп, как старый и так новый. Ну а помогать в этом ему буду я. Так собственно мы и планируем провести всю ночь с 23 часов и до самого утра в стенах клуба Powerhouse.

Вход на вечеринку платный — 500 рублей, но в предварительной продаже есть некоторое количество билетов по сниженной цене в 300 рублей. За информацией о том как их приобрести обращайтесь ко мне, либо прямо здесь в комментариях, либо пишите через форму контакта на этом сайте.

Приходите, друзья!

Ну и для затравке небольшой микс от нашего гостя. Хип-хоп с семидюймовых пластинок и не только — музыка, которая непременно будет звучать на веринке и музыка, которую вы вряд-ли сможете услышать ещё в каком-либо московском клубе.

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.