Функции Фанка едут в Тунис

да, друзья. завтра утром улетаю в город Хаммамет, что в Тунисе. дабы на месяц прописаться там резидентом вечеринок Бора Бора, а так же местных пляжных танцев. если кто-то будит в тех краях в июле — сигнальте, буду рад повидаться.

мои программы на радио мегаполис соотвественно будут идти в записи. чтоб вам было не скучно, я записал несколько отличных миксов. одна из программ будит в очередной раз посвящена музыке 80х годов. электро, диско-фанк, хип-хоп и т.п. а так же у вас будит замечательная возможность услышать мои лайвы, которые я записал в ходе моей гастрольной деятельности по Англии, Германии и России. послушать и скачать записи можно будит здесь: http://radiomusic.net.ru/djs/DJ_Ice/ качество записей конечно будит не ахти, но обещаю по приезду в Москву, выложить все июльские эфиры в отличном качестве.

что касается моих вечеров в кафе Кризис Жанра, то в июле их не будит. но!! всё продолжится в августе. помимо воскресений в Кризисе Жанра, в августе вас ожидает замечательный сюрприз в виде моих субботних вечеринок в клубе Культ. я решил серъёзно взяться за это место и поселить в нём мои любимые Функции Фанка. так что всех желающих буду ждать 4го августа, а затем и каждую субботу в клубе Культ (напомню адрес: ул. Яузская, дом 5).

такие новости, друзья. надеюсь многих из вас так же увидеть сегодня в клубе ?кра (об этом событии в посте чуть ниже), где я буду играть развесёлый фанкец в районе 23 часов. ну а в 2 часа за вертушками на главном танцполе появится великий и ужасный диджей Краш. настоятельно рекомендую не пропустить это событие.

УДАЧ ВАМ. ЛЮБВ?. ХОРОШЕГО НАСТРОЕН?Я. ? ПОБОЛЬШЕ ФАНКА В Ж?ЗН?.

Увидимся!

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.