Функции Фанка в сентябре

лето наконец-таки позади. прошедшая суббота поставила жирную точку на этом ленивом времени года. огромное спасибо вам, друзья, за сумасшедшие танцы до самого утра, которые вы устроили той ночью. в музыкальном плане это несомненно была лучшая вечеринка сезона. танцпол заливали звуки жесточайшего фанка, ритм энд блюза, хип-хопа и всего остального, что дарит нам заряд позитивной энергии и эмоций на месяцы вперёд. а дабы этот заряд не иссякал, я буду продолжать подзаряжать ваши батарейки в течение сентября, который в музыкальном плане обещает быть очень насыщенным и интересным.

Культовым субботним Функциям Фанка в сентябре исполнится два года. я этому бесконечно рад и уже жду не дождусь праздничной вечеринки. довольно быстро пролетело время, надо сказать. может это и прозвучит банально, но для меня эти два года — это как будто вчерашний день. хотя столько всего успело произойти! столько гостей успело перебывать на этих вечеринках. столько алкоголя было выпито. столько улыбок озарило это место. а то количество друзей, которое побывало субботними вечерами в нашем уютом подвальчике на правом берегу Яузы, просто не поддаётся счёту. и это конечно очень здорово! ведь эти вечеринки существуют в первую очередь благодаря вам. благодаря вашим весёлым танцам, сияющим лицам, ну и литрам мохито, виски, пива, водки и прочего алкоголя, выпитого в баре. в общем я надеюсь, что это безумство под названием Функции Фанка будет продолжаться ещё очень долго. по крайней мере я буду стараться делать для этого всё возможное и не возможное.

чтож, ну а теперь, по традиции, расскажу вам чуть-чуть о грядущих сентябрьских планах.

начнётся всё потихоньку с 12 сентября. в гостях у меня будет лидер группы Who Knows? а так же главный идеолог и организатор, не побоюсь этого слова, легендарного фестиваля Вдох, который кстати, на сколько я знаю, будет в очередной раз проходить так же осенью. так вот, в гостях у меня появится диджей, продюсер, промоутер и просто мой хороший друг и товарищ по цеху фанка Эдуард Шум, он ше просто DJ Shum. Эд будет выступать у меня далеко не в первый раз, а это значит, что я целиком и полностью доверяю и одобряю его музыкальный вкус… в общем чего тут рассказывать, вы и так всё сами прекрасно знаете. фанк, соул, хип-хоп, латино-американские ритмы, карибские сальсы и рокнрольные вальсы. приблизительно такая порграмма будет ожидать вас этой субботней ночью.

19го числа я, в очередной раз, буду играть для вас один всю ночь. приблизительно 7 часов замечательной музыки тем или иным образом связанной с фанком, соулом и прочими звуками из далёких семидесятых. буду дарить вам хорошее настроение, зажигать ваши улыбки, пить пиво и, конечно же, играть любимые пластинки. обязательно приготовлю для вас много интересной новой и конечно старой доброй музыки.

26го сентября мы вплотную приблизимся к событию под названием «День рождения Функций Фанка». в этот день ко мне в гости придет один из самых сумасшедших диджеев Анлгии, а может и всей Европы. Мистер Smoove. эта личность так же появится у меня в гостях не впервые. если кто-то был пару лет назад в октябре в Культе, тот определённо должен помнить что творил этот человек за вертушками. клуб просто стоял на ушах. а Смув играл часа три практически всё от джаза до хип-хопа, от фанка до рокабили, от соула до электрик буги. более чем уверен, что в этот раз будет не чуть не хуже. скорее наоборот. за эти пару лет Джонатан выпустил огромное количество новой музыки, открыл несколько новых проектов, а его лейбл Wack Records успел обзавестись не одним десятком новых релизов. в общем я этого вечера жду с огромным нетерпением. естественно помимо музыки, которая безусловно является главным подарком на день рождения, вас так же ждут прочие день рожденческие атрибуты: торт со свечками, шампанское с пузыриками, а так же специальные коктейли в баре (хе-хе). для затравки, как обычно, предлагаю вам послушать немного музыки. видеоклип на одну из последних работ Смува.

httpvh://www.youtube.com/watch?v=RnahB3SYN84

вся остальная интимная и не очень информация появится ближе к делу. ну а пока ещё раз хочу вас всех обнять, пожелать тёплой осени, хорошего настроения и побольше фанка в жизни.

увидимся!

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.