Функции Фанка в октябре

ну чтож, октябрь наступил, осень продолжается, а с ней продолжаются и вечеринки. Функции Фанка так же продолжают сотрясать стены клуба Культ тихими уже почти морозными вечерами и ночами. превращая их в шумные и жаркие танцы. надо сказать, что в октябре эти вечеринки пошумят не только в уже родном Культе. в ближайшую субботу, 3го октября, к примеру, они, а с ними соответственно и я, отправимся в Самару в клуб Тинькофф. там где-то с 11 часов вечера и до утра я буду играть разнокалиберный соул, фанк и всё что с ним связанно. играть буду один, всю ночь. так что если кто-то из Самарских степей и их окрестностей читает сейчас этот блог, то милости просим, буду рад. собственно так же я поступлю 24го числа в клубе Культ, а 23го в клубе Матрёшка, что в Краснодаре. опять же проведу за диджейским станком всю ночь, заливая танцпол ритмами и мелодиями моих любимых пластинок с фанком, соулом, хип-хопом и прочим, прочим, прочим так нами любимым, заставляющим улыбаться и плясать, лишь не на долго отлучаясь с танцпола за очередной порцией алкоголя.

ну и по традиции немного о том чем же ещё порадует нас октябрь субботними ночами.

10го октября у меня в гостях очень интересный человек. диджей, коллекционер отличной музыки, просто творческая личность и, естественно, мой хороший друг Михаил Ковалёв, он же диджей Ковалёв. поиграем с ним замечательный фанкец, я собираюсь его немного разбавить хип-хопом и диско, ну а в общем и целом ночь пройдёт под флагом 45s only. музыка с оригинальных сорокопяток, музыка 70х, 60х и прочих бородатых лет, которая как нельзя актуально звучит сейчас в нашем уютном подвале

17го октября ко мне в гости спешит гроза украинских… да в общем-то и московских танцполов, главный плейбой СНГ, диджей, журналист, мой товарищ и соратник по цеху фанк и рокнролл музыки, любимец женщин — диск жокей Фантомасс, а точнее Fun2Mass. Влад у меня в гостях уже появлялся, в этот раз он спешит к нам не один, играть он будет в тандеме с платиновой гитарой и золотыми колками всея руси, гитаристом Русланом Рулём. в общем, уверен будет отлично! фанк, соул, рокнролл. будем плясать, пить ром и играть любимые пластинки.

ну а 31го числа, эстафету тандемов приму уже я. в эту ночь я буду играть любимую вами музыку под аккомпанемент электро скрипки Феликса Лахути. чуть подробнее о том как это всё будет выглядеть и звучать вы узнаете, как обычно, ближе к делу. а я напомню вам, что 31е октября  — это так любимый всеми в Европе праздник под названием Хеллоуин. у нас с недавних пор его тоже полюбили, поэтому я совсем не против видеть вас в образах медсестёр, вампиров, клоунов, цыган и прочей нечести :) в общем заходите к нам на шабаш, выпьем чего-нибудь адски горячительного.

вот собственно такие у нас вполне даже грандиозные планы. так же, думаю, в ближайшее время выложу тут очередной свой миксец, дабы согреть вас тёплой и красивой музыкой этими промозглыми, ромнтично-драматичными октябрьскими вечерами.

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.