Функции Фанка 1го августа в Dewar’s Powerhouse

Как обычно в первую субботу месяца мы с вами собираемся в московском клубе Dewar’s Powerhouse на очередную вечеринку Функции Фанка. Август не будет исключением и первого числа последнего летнего месяца мы в очередной раз соберемся дружной толпой дабы насладиться звуками фанк, соул, джаз и диско музыки.

Вечеринка пройдёт в формате 45s Session. Тоесть звучать музыка будет с исключительно семи дюймовых синглов. А в качестве специального гостя в этот раз будет выступать мой хороший друг из Франции — диджей и продюсер DJ SUSPECT. Он давно намеривался посетить столицу и я очень рад, что это ему наконец удастся. Саспект не так хорошо известен у нас в России, как у себя на родине, но уверен, что после его выступления в Москве отечественных поклонников и друзей у него прибавится.

Suspect — Диджей и продюсер из Парижа, буквально раздвигает рамки музыкальных стилей в своих диджей сетах. Дип Фанк, Афробит, Хип-Хоп, Футуристичный Джаз, Соул, Диско и тому подобные музыкальные изыски наполненные грувом и ритмом.

Помимо впечатляющей музыкальной коллекции, Лео (настоящее имя) обладает недюжим опытом тёрнтейбализма, и пара вертушек в его руках, превращается в настоящий музыкальный инструмент, способный как заставить двигаться танцпол, так завороженно слушать ритмы и вибрации волшебной музыки.

Ныне питомец новоиспеченного лейбла 45Live, в качестве продюсера Лео дебютировал в проекте The Funk League. В записи альбома Funky as Usual приняли участие такие легендарные личности как Large Professor, Diamond D, Sadat X…

Вторая пластинка Саспекта вышла совсем недавно, в 2014ом году. На этот раз музыка для альбома Giving Space To The Sun была записана Лео совместно с его приятелем Doc Tmk, а также огромным количеством приглашенных эмси и музыкантов. Один из ярчайших европейских хип-хоп альбомов прямо-таки переполнен грувом и ритмами фанка.

2015й готовит нам очередную пластинку от этого плодовитого французского музыканта, а также несколько синглов, которые он везет с собой в Москву.

А так как везет с собой он исключительно семидюймовые синглы, вот небольшой чарт из 5 любимых пластинок Лео, с его комментариями, дабы вы смогли поярче представить себе какая музыка будет звучать грядущей субботней ночью в стенах Дома Силы.

httpvh://youtu.be/JnJeZlzfA9k

Северный соул в своём лучшем проявлении. Обе стороны пластинки шикарны. Оба трека I surrender и I love You одинаково мной любимы

httpvh://youtu.be/V5SIbXbFqSE

Классика хип-хопа начала 90х. Не так-то легко было найти эту пластинку в формате 7 дюймового сингла, но мне в этом помог DJ Format когда мы отправились с ним «по магазинам» в Брайтоне

httpvh://youtu.be/YXlF1f2JDX4

пластинка 68го года из Бельгии. Была выпущена как рекламная продукция сигарет Winston и Camel. На обложке пластинки красуется знаменитая Бриджит Бордо

httpvh://youtu.be/EjQ70gCx0H4

тяжелейший дип фанк, который многие, и я в том числе, открыли для себя после просмотра знаменитого видео Product Placement от DJ Shadow и Cut Chemist

httpvh://youtu.be/7vJvwD3XADc

ну и конечно 7ми дюймовка из франции. Серж Гинсбург с его, на мой взгляд, лучшим творением — треком «Requiem pour un con» с тяжелейшими драм брейками

 

а на последок микс, который Лео не так давно записал для подкаста лейбла Truth and Soul. Микс из исключительно Французской rare groove музыки. Фанк, Соул, Джаз и Рок — именно та музыка, которая непременно будет звучать на грядущей вечеринке!

Начало в 11 вечера, Вход 300 рублей. Клуб Dewar’s Powerhouse находится по адресу Гончарная улица 7/4.

 

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.