Функции Фанка в ноябре

субботняя вечеринка была просто невероятной! огромное всем за спасибо за совершенно сумасшедшие танцы. давно в Культе не было такого количества народа и такого безумства. спасибо Феликсу за потрясающую игру на скрипке и за устроенное им шоу. кроме как отрыв башки это больше ни как не назовёшь! в общем октябрь проводили достойно. хелоуин отметили с размахом и ещё на месяц приблизились к новому году.

не смотря на то, что на улице потихоньку холодает, у нас в культе по прежнему тепло и жарко! так что особенно боящихся морозов и холодов милости просим в наш уютный подвальчик. в ноябре мы продолжим радовать вас замечательным фанком и всем, что с ним связанно тем или иным образом.

сразу хочу рассказать о том что вас ожидает в конце месяца. это будет грандиозная вечеринка с очень дорогим для нас гостем. я давно хотел привезти этого человека в Москву и устроить настоящий хип-хоп концерт. J-Live едет к нам прямо из  Нью-Йорка со своим шоу и диджей сэтом. 28го ноября он выступит в клубе Культ на вечеринке Функции Фанка. с нетерпением жду этого дня, надеюсь что вы тоже. такие люди приезжают к нам не часто, поэтому настоятельно рекомендую не пропустить сей концерт.

httpv://www.youtube.com/watch?v=j3DgmAhquSM

httpv://www.youtube.com/watch?v=BsENh_SrgLw

как обычно, все интимные подробности его приезда я раскрою вам ближе к делу, а пока напомню вам, что Функции Фанка в Культе по прежнему проходят каждую субботу. за исключением первой субботы каждого месяца. по прежнему жду вас на том же месте в тот же час. где-то с 10 вечера и до самого утра с самой разноцветной, но в тоже время самой солнечной и искренней музыкой. фанк, соул, диско, хип-хоп и так далее. в общем вы всё сами прекрасно знаете!

14 и 21го ноября я в очередной раз буду всю ночь играть для вас мои любимые пластинки, ну а 28го числа, на той самой замечательной вечеринке с участием J-Live, я отмечу свой день рождения ;)

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.