5 Hours Live Autumn 2015 Mix

Очередной мегамикс, записанный на одной из недавно прошедших вечеринок Функции Фанка. Всю ночь я старался радовать вас самыми разными ритмами фанк, соул, джаз и прочей музыки. Музыки из прошлого, настоящего и, конечно, будущего. Если вдруг кто-то еще не успел посетить одну из этих вечеринок, то у вас, в этом году еще представиться шанс. Не упустите. Каждый раз я стараюсь вас удивить и играть что-то, что вы вряд-ли могли бы услышать где-то в пространстве клуба, бара или другой площадки.

К сожалению в большинстве подобных мест музык призвана лишь развлекать. Но развлечение — это вовсе не та роль, которая была отведена этому замечательному искусству. Основная задача музыки — это радовать нас, а также вдохновлять и приводить в гармонию наш внутренний мир. Что я и пытаюсь делать на своих вечеринках.

Без малого 5 часов музыки, призванной порадовать, вдохновить вас, а также согреть нынешней промозглой осенью. Как обычно треклиста к миксу нет, но я постараюсь как можно оперативней ответить на возникшие вопросы по поводу того что за композиция играет в тот или иной момент микса. Просто указывайте в комментариях момент времени, в который звучит тот или иной трек.

Ссылка на скачивание скрывается за картинкой.

Приятного прослушивания!


Anatoly Ice – live mix at Powerhouse Club (Moscow) 10.10.2015

Leave a Reply