Функции Фанка podcast

Функции Фанка (15 выпуск. часть 2) J-Live (BBE Rec.US) & DJ Trumaster (Beat Shot Prod.US)

в первую очередь, друзья, огромное вам спасибо за поздравления, за сумасшедшие танцы и за замечательную вечеринку, которую мы все устроили в прошедшую субботу в Культе. прошу прощения у всех кому не успел уделить внимания, ответить на смс, пообниматься или просто пожать руку. вас было так много! и это так круто! спасибо огромное! очень вас всех люблю!

что касается самой вечеринки. такие гости в Москву приезжают на самом деле не часто. парни настоящие профессионалы. J-Live просто эталон хип-хоп харизмы (если так можно выразиться). невероятно позитивный и приветливый человек. безумно рад знакомству с ним!

буквально за пару часов до вечеринки мы записали с ним и с DJ Truеmaster радиошоу и собственно вторую часть моего подкаста, который, как я и обещал появился вслед за второй частью. вначале Джей играет свежие хип-хоп треки, а вслед за ним за вертушки встаёт Truemaster с сэтом из волшебного фанка. в общем почти 75 минут чудесной музыки, конечно же пропитанной духом развесёлых семидесятых! треклиста, к сожалению, нет.

P.S.
фотографии с субботней вечеринки ждите в ближайшие дни!

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.