Функции Фанка в декабре

ноябрь весело отгремел. началась зима и я, а так же надеюсь и вы, готовы встретить новый год во все оружии. хочу сказать, что для меня декабрь будет по прежнему проходить под знаменем фанк музыки, которой на зимних вечеринках будет как обычно в избытке.

уютный подвал под названием Культ продолжают сотрясать субботние Функции Фанка, которые в очередной раз с нетерпением ждут новых гостей и старых друзей.

начнутся субботние вечеринки с 12 декабря. моим гостем в этот и очередной раз будет замечательный диджей, коллекционер отличной музыки и просто мой хороший друг Диджей Ковалёв. думаю стоит ожидать много старой доброй музыки и, конечно же, развесёлых танцев.

19го декабря к нам едет гость с туманного Альбиона. как говорится All the way from misty UK, the one and only Jon Kennedy. Джон на самом деле уникальная личность и далеко не заурядный диджей. буквально пару месяцев назад выпустил свой очередной альбом с незамысловатым названием «14». собственно этот самый альбом он нам и везёт, а так же вместе с ним море чудесной музыки. чуть подробнее о Мистере Кеннеди расскажу ближе к делу. пока предлагаю вам послушать немного той самой магическо-гипнотической  музыки, которой Джон делится с нами уже на протяжении более чем шести лет

httpv://www.youtube.com/watch?v=8pU4wGEsQcM

httpv://www.youtube.com/watch?v=gZytYbGFkYs

ну и по традиции Delicious Funkalicious night. 26го декабря в преддверии нового года. всю ночь с вами я с самыми разноцветными мелодиями и ритмами фанк, соул, джаз, хип-хоп и прочей, прочей, прочей замечательной музыкой. кстати говоря сам новогодний праздник я так же собираюсь провести в стенах любимого Культа. если есть желающие присоединиться, буду очень рад! о подробностях новогоднего праздника так же ближе к делу!

не забывайте так же про очередной выпуск радио версии Функции Фанка, который, как это водится, в конце года будет итоговым и будет посвящён музыке вышедшей и попавшей ко мне в руки в уходящем 2009м году.

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.