Функции Фанка 23.07.2016 в Dewar’s Powerhouse

Лето нас балует солнцем, жарой и обилием фестивалей как в городе, так и за его пределами. Ну а я, как обычно, также стараюсь радовать вас хорошей музыкой. Мы замечательно провели время в июле, была масса отличных вечеринок, и я с нетерпением жду новых встреч!

23го июля предлагаю вновь собраться в стенах уютного Dewar’s Powerhouse на очередной вечеринке Функции Фанка, на которой я, опять же, проведу за вертушками всю ночь. Накопилось не мало интересной музыки от фолк и джаз музыки до хип-хопа и всякого рода странных композиций, которые сложно относить к каким-либо жанрам. Тем не менее, уверен вам понравится!

Для затравки я решил собрать небольшой микс из моих любимых фолк, рок и соул пластинок. Не самая популярная клубная музыка, надо сказать, ибо найти ее не так просто, да и сама по себе музыка не столь громкая, плотная и качающая, как любят играть у нас на веринках. Тем не менее и среди фолк музыки попадаются бриллианты — композиции переполненные грувом и вибрациями фанка. Именно такую музыку я и собрал в этом миксе. Слушайте, наслаждайтесь и до скорой встречи! Ссылка на скачивание скрывается за картинкой

Leave a Reply