Функции Фанка. The 45s Session feat. DJ FOOD. 29.10.2016

Осень в разгаре и, на мой взгляд, это самое благодатное время для вечеринок, концертов и просто уютных посиделок в дружной компании. Естественно вечеринки Функции Фанка не исключение. Замечательная сентябрьская вечеринка открыла сезон, и я безмерно благодарен всем, кто смог ее посетить. Было очень здорово, не смотря на то что главный гость, который, можно сказать, со всех ног спешил к нам, так и не смог долететь до столицы. Но мы не унываем Кевин (DJ Food) любезно согласился перенести свой визит на конец октября и мы с нетерпением ждем его визита.



29го октября Кевин Фоукс всем нам хорошо известный под псевдонимом Strictly Kev или же просто DJ Food приедет в Москву с бесценным багажом семидюймовых пластинок. Очередная вечеринка Функции Фанка в очередной раз пройдёт под эгидой 45s Only. The 45s Session — это вечеринка, на которой музыка звучит исключительно с семидюймовых пластинок, так же известных как сорокопятки. Фанк, Соул, Джаз, Диско, Хип-Хоп, Рок, Хаус и так далее. Я не ручаюсь с абсолютной точностью сказать, что же ожидать от сета Кевина, для нас с вами это будет приятный сюрприз.



Для затравки, я попросил Кевина рассказать немного о его любимых пластинках в формате семи дюймов, а также откопал его микс, который он записал несколько месяцев назад для проекта 45/7 Vinyl Club — серии ежемесячных миксов, а также вечеринок.

Я не буду тут в очередной раз расписывать регалии Кевина и рассказывать вам о нем «захватывающие» истории, думаю вы все и так прекрасно знаете что это за человек, на сколько он влюблён в сове дело и как он охоч до разного рода музыкально-звуковых экспериментов. Надеюсь со многими из вас встретиться в субботу 29го октября в клубе Dewar’s Powerhouse. Он по прежнему находится не далеко от станции метро Таганская на улице Гончарная дом 7 дробь четыре. Начинаем мы всё также в 11 вечера. Вход 600 рублей. Предпродажи в это раз не будет. Все билеты будут в день вечеринки на входе. Те кто купил билет на вечеринку 10го сентября — ту, на которую Фуд приехать не смог, и не попал на эту вечеринку, тоесть свой купленный билет они не использовали, могут смело приходить 29го октября, новый билет покупать не придётся.

Adonis — No Way Back / Do It Properly The Adonis ‘Bootleg’ [London]

Классика эсид хауса на стороне А и эдакий мэшап мегамикс из других классических записей на оброте пластинки. Довольно редкий экземпляр семидюймовой пластинки, который было совсем не просто отыскать.


Peter Thomas & The Mocambo Astronautic Sound Orchestra — Space Patrol [Mocambo]

Новый релиз и новая версия знаменитого трека Питера Томаса. Композиция из легендарного немецкого ТВ шоу. Эта версия вышла как раз к юбилею шоу — пятидесятой годовщине. Оригинал записи сам по себе очень хороше, но Мокамбо сделали из него настоящую танцпольную бомбу.


Kraftwerk — Pocket Calculator [Warner Brothers]

Одна из моих самый любимых записей группы. Далеко не клубный трек, а саму пластинку я приобрел из-за ее уникального дизайна


The Protein Brothers — Drainpipe / Cholo [Rural]

Единственная сорокопятка от Дениса Драгона (The Dragons/Surf Punks) и Ричарда Хенна (The Sunrays). Тяжелый рок с привкусом фанка. На стороне А ода экстремальному серфингу внутри волны, и перкуссионное джазовое безумство на стороне Б.


Alan Copeland — Mission: Impossible/Norwegian Wood [ABC]

Похоже что эта запись — первый в мире мэшап, увидевший свет в 1968ом году. Невероятная реаранжировка двух композиций переигранных и перепетых. Стоит один раз услышать эту запись и вы уже не сможете воспринимать эти композиции по отдельности.


S’Express — Mantra For A State of Mind (The Baby Ford Experience) [Rhythm King]

Ремикс на один из лучших клубных треков этой команды, над которым поработал легендарный Бейби Форд, находится на стороне А, а на стороне Б вас ждет сюрприз. Композици записаны на стороны двойным слоем, или двойным грувом, и в зависимости от того в какое место пластинки попадет игла проигрывателя, вы услышите другую версию трека Mantra System со стороны А или же историю о самой группа, рассказанную Chilo — одной из бэк вокалисток группы.


Leave a Reply