The 45s Session. Каждый Четверг в Lion’s Head Pub

Давно, признаюсь, я не вел диджейскую резиденцию в каком-либо месте и мне было очень приятно получить предложение играть любимую музыку по вечерам в четверг в самом центре столицы.

Не так давно на Мясницкой открылся паб под названием Lion’s Head. Интересное, если не казать, что уникальное место. Эдакий клон Дублинского паба, существующего уже, по-моему не одно столетие. Я, честно скажу, не большой знаток культуры пабов и распития алкогольных напитков, для меня уникальность этого места заключается в том, что музыкальную политику его построили вокруг аутентичного звучания виниловых пластинок. Да, друзья, ни каких компьютеров, бездушных мп3, компакт дисков и, прости господи, флэшек.

Лично я по четвергам собираюсь играть музыку исключительно с семидюймовых синглов и продолжать традицию серии The 45s Sessions. Музыка 60х, 70х и 80х годов от джаза и блюза до фанка и рок’н’ролла. Ну вы и так всё прекрасно знаете.

Начинать мы будем в районе 8 вечера, а заканчивать ближе к полуночи. В ноябре, по большей части, весь вечер буду играть я сам, но появление ожиданных и я бы даже сказал ожидаемых гостей, также будет происходить достаточно регулярно. Кстати, по поводу регулярности. Это будет еженедельное резидентство, тоесть встретить меня и/или моих друзей играющих семидюймовые пластинки в этом месте, можно будет каждый четверг в ноябре, а затем и в декабре. От тогда на сколько весело и уютно нам с вами будет в этом месте, зависит и то, сколь на долго моё резидентство задержится в Lion’s Head. Так что в очередной раз прошу и надеюсь на вашу поддержку. Со своей стороны обещаю вас не разочаровать и дарить тепло и уют в эти наступающие холодные зимние вечера.

До скорых встреч, друзья! Для затравки, а также в качестве подарка — небольшой плейлист той музыки, которую я собираюсь ставить уже в ближайший четверг 3го ноября.

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.