Anatoly Ice and DARIYA — Freedom (Unchained)

Старый новый год в пятницу 13го! Чем не повод для хороших новостей!

Не могу сказать, что часто радую вас выпуском собственной музыки, особенно на физических носителях, но 2017 год эту ситуацию исправит.

С сегодняшнего дня можно приобрести семидюймовый сингл с нашим с Дарией, можно сказать, хитом. Композицией Freedom. Многие ее уже слышали, у многих она даже имеется в коллекции. Но так как это пластинка и у нее две стороны, то в качестве бонуса на стороне Б можно найти залихватский ремикс от Mr. Confuse — диджея, продюсера, а также владельца лейбла Confunktion Records, на котором, собственно, эта пластинка и вышла. приобрести винил можно в большинстве крупных он-лайн магазинах. Тираж совсем небольшой — 100 штук и, кстати, большая часть уже распродана по предзаказам, так что поторопитесь приобрести свою копию. например английском Juno Records.

Естественно помимо релиза на пластинке, эту замечательную музыку можно приобрести и в цифровом формате. Можно непосредственно на сайте Bandcamp, а можно и в iTunes, кому где удобнее. Можно также в практически всех цифровых он-лайн магазинах Beatport, Junodownload, Traxsource и так далее.. В цифровой релиз также включен ремикс от виртуозного пианиста и нашего хорошего друга — Jim Dunloop. Ремикс очень необычнй, мелодичный, красивый и просто переполненный грувом.

Одну из версий этого трека вы могли слышать на 17ой части компиляции Bust Free, версия на виниле звучит несколько иначе и не только из-за ритм секции. Трек был пересведен, записан на пленку и вообще всячески улучшен и отполирован.

В общем мы очень надеемся что вам пластинка придётся по душе!

Самое главное что хочется сказать — пластинка — это сингл с нашего грядущего полноценного альбома, который также выйдет в свет в этом году, правда произойдёт это немного позже, весной. Об этом я, конечно, непременно сообщу отдельно! Ну а пока пересматриваем Django Unchained, в частности ту самую сцену, в которой звучит оригинал трека, на который мы сделали кавер

Leave a Reply