Anatoly Ice and DARIYA — A Long Way (Debut Album)

10го марта на немецком лейбле Confunktion Records вышел альбом A Long Way. Наша совместная работа с певицей Дарией. Долгая и кропотливая. Большинство композиций писалось, сочинялось и придумывалось не один день и даже не один месяц. Это был действительно долгий путь для меня и для дуэта в целом. И у нас вряд-ли бы получилось без вашей поддержки друзья! Спасибо вам за это огромное!

Альбом можно приобрести в цифровом виде в практически любом музыкальном он-лайн магазине. начиная от вездесущего iTunes заканчивая японским Амазоном и моим любимым сайтом bandcamp. 

Очень хочу отдельно поблпгодарить и отметить всех кто принимал участие в записи этого альбома — Стас Маркевич (акустическая гитара), Егор Шаманин (саксофон), Салман Абуев (труба), Jim Dunloop (клавиши), Ростислав Кочетов (Труба), Святослав Текучев(саксофон), Дмитрий Перец (клавиши), Юрий Новгородский (гитара), Кристина Айрапетян (бэк вокал), Ирина Малая (бэк вокал), Евгений Мориарти (саксофон), Дмитрий Честных (бэк вокал), Михаил Габолаев (владелец студии Pravda Records).

Это на самом деле далеко не полный список тех, кто участвовал в записи и поддерживал нас всё это время! Друзья, я всех вас очень люблю и безгранично вам благодарен. Всегда рад повидаться и с нетерпением жду новых совместных проектов и работ!!!

Слушайте хорошую музыку и поддерживайте ваших любимых артистов

 

Leave a Reply