Функции Фанка 29.09.07 в клубе Культ

и так, друзья. последняя суббота сентября и у меня в гостях горячий шотландский парень. микс его вы можете скачать и послушать в предыдущем посте. а я немного расскажу вам о том кто это такой Boom Monk Ben и что собственно ожидать 29го числа в клубе Культ

Boom Monk Ben в миру Бенджамин, известен своим неповторимым музыкальным вкусом и способностью соединять в своих диджейских сетах хип-хоп и хаус, электронику и фанк, соул и диско, дэнсхолл и джаз. При этом, обладая филигранной техникой микса на 3х вертушках, он превращает своё выступление в настоящее шоу.

В своём родном городе Глазго, Бен уже более 3х лет устраивает вечеринки под названием Mixed Bizness, кочуя со своим шоу из клуба в клуб. Осваивая не только свой родной город, но и всю Великобританию и Европу. Английские Sub Club, Plan B, Fabric, Tube Bar… парижский Divan Du Monde, Scratch в Готенбурге. Фестиваль Public Service в Копенгагене. Вот далеко не полный список тех мест, в которых успел побывать Бенджамин с вечеринками Mixed Bizness и со своим шоу.

Не так давно Boom Monk Ben заинтересовал ребят с небезызвестного лейбла Ninja Tune, которые предложили ему записать серию миксов Boom Monk Zen и стать резидентом знаменитого радио шоу Solid Steel. Прошло менее года, и Бен оказался первым в номинации Best Of 2006 Solid Steel.

Помимо выступлений в различных клубах, на фестивалях, радио программах, Бен тесно сотрудничает с английским лейблом Leisure. Осенью 2007 года в свет выходит его микс-компиляция «Mixing Bizness with Leisure». Записанная на одной из вечеринок лейбла Leisure и, состоящая из более чем 50 треков, замиксованных самым сумасшедшим образом.

В сентябре в клубе Культ вам представится возможность, услышать уникальное шоу Бена, почувствовать атмосферу английских вечеринок Mixed Bizness и побывать вместе с ними в гостях у Функций Фанка.

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.