Deep Diving Into Dusty Crates. Функции Фанка в Июне

Летние события связанные с моими вечеринками всегда хочется отметить отдельно. Первой вечеринкой лета 2017 стянет, естественно, Функции Фанка и мой 6 часовой диджей сет. Проведу за вертушками клуба Powerhouse всю ночь, с 23 часов и до утра. Привезу с собой в буквальном смысле сотню килограмм пластинок и буду радовать вас интересной, красивой, редкой, очевидной и не банальной музыкой. Состоится это событие уже, можно сказать, на этой неделе. В субботу 10го июня.

Погода нынче в столице под стать мартовской слякоти и осенней стуже, но, я уверен, лето возьмет своё. Разгонит тучи, принесет теплый ветерок и побалует нас жарким солнцем. В любом случае Функциям Фанка не зной, не дождь, не морозы не помеха. И мы по традиции собираемся под крышей уютного Дома Силы на гончарной 7/4.

Чтоб настроить вас на ритмы грядущей вечеринки, я решил, как это часто бывает, записать очередной короткий микс из серии Digging In The Dusty Crates. На этот раз я совершил достаточно глубокое погружение в один из самых пыльных ящиков, пластинки из которого я не доставал по меньшей мере год. Сдул с разноцветных конвертов пыль, аккуратно протёр виниловые диски, и подобрал с десяток композиций, которые мне бы непременно хотелось для вас поставить в ближайшую субботу. Джаз, фанк, соул и немного рок музыки, думаю так можно охарактеризовать это музыкальное разнообразие. Неспешно, но тем не менее довольно напористо, драматично, а местами и очень весело. В общем если вам понравится то, что вы услышите в этом миксе, то вы непременно должны посетить вечеринку 10го июня. Вход, кстати, бесплатный, так что если ветер перемен не унесет вас на загородные грядки, непременно присоединяйтесь и приходите на вдохновением и просто отличным настроением, которое точно останется с вами как минимум до следующей вечеринки.

ссылка на скачивание скрывается за картинкой.

Leave a Reply