Функции Фанка 2010

чтож, друзья, год начался. я думаю достаточно поздравлений, тёплых пожеланий, подарков и подведений итогов. в ближайшие дни я примусь за плодотворную творческую деятельность, продолжу радовать вас замечательной музыкой и вечеринками. надеюсь вы готовы к этому, и более того с нетерпением ждёте начала сезона. конечно, в начале января придётся довольствоваться банальными весёло-пьяными танцульками, хотя собственно что ещё нужно в новогодние праздники?.. я лично предпочитаю проводить эти замечательные вечера в кругу друзей и близких, попивая алкоголь, слушая любимые пластинки и ненавязчиво болтая о том о сём.

на самом деле не терпится поделится с вами своими скромными планами на грядущий год. я бы даже сказал руки чешутся. не помню когда в последний раз я был так взволнован и возбуждён (хихикайте-хихикайте) по поводу предстоящих событий.

хочу сказать, что последние несколько месяцев безвозвратно ушедшего 2009го, я провёл в долгих переговорах и перипетиях с различными менеджерами, диджеями и букинг агентствами, результатами чего стали возможны приезды к нам в страну следующих замечательных, потрясающих, интересных и во многом легендарных личностей. по поводу конкретных дат их приезда в столицу, а точнее их выступлений в нашем замечательном уютном подвальчике под названием Культ, что на правом берегу Яузы, я сообщу, как водится, ближе к делу. напомню вам лишь о том, что вход на наши субботние сэйшны под названием Функции Фанка всегда свободный, а выступления ниже перечисленных господ в Москве в 2010 году буду единственными и, естественно, не неповторимыми. поэтому настоятельно рекомендую не пропустить эти вечеринки. хотя, я конечно постараюсь предоставить вам как можно больше материала в виде записанных миксов, фото отчётов и интервью, дабы те кто в силу каких-либо обстоятельств не сможет посетить наши сумасшедшие танцы, смогли бы в достаточной мере представить, насладиться и ощутить атмосферу наших Функций Фанка, которые, я искренне надеюсь, будут набирать обороты, расти, крепнуть и дарить вам радость, улыбки и хорошее настроение в этом году.

январь месяц пройдёт без иностранных гостей, хотя уверяю вас, будет не менее насыщенным и развесёлым. о том, что такого интересного будет происходить в январе, я расскажу вам чуть-чуть позже. а пока предвкушайте, потирайте руки и потихоньку готовьтесь. до скорого! всех обнимаю! и поздравляю с наступающим рождеством!

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.