Функции Фанка. The 45s Session в ?кре

когда-то (кажется, что уже так давно) я затеял вечеринку в кафе Цурцум, что на Винзаводе. не знаю работает-ли это место до сих пор, да это в общем-то и не важно. вечеринка та называлась 45s Session. не сказать, что было людно, но определённо было очень мило и конечно же было море замечательной музыки! музыки, которую я не всегда имею возможность поиграть или же просто не успеваю сыграть, короткими субботними ночами в клубе Культ.  так вот, спустя несколько месяцев, я решил возобновить эту «сессию» и ворваться с залихватским фанком, тяжёлым соулом, борзым хип-хопом и сумасшедшим джазом в стены клуба ?КРА. уверен многие знают это место, не раз там бывали, ну или как минимум наслышаны о нём. мне кажется этот клуб как нельзя лучше подойдёт для уютной пятничной вечеринки в формате всеми нам любимой фанк музыки.

замечу, что эта самая фанк музыка будет в этот раз звучать исключительно с семидюймовых пластинок. я буду играть их для вас всю ночь. для меня это во превых огромное удовольствие, а во вторых можно сказать вызов :) в общем приходите и всё увидите и услышите сами. вход на этот раз мне пришлось сделать платным, но надеюсь, что смешная сумма в 200 рублей не отпугнёт вас и не заставит удивиться. я очень хочу чтоб эти вечеринки обрели дом, своих поклонников и зажили весёлой, светлой и удивительной жизнью. надеюсь вы мне в этом поможете, друзья!

Фанк и сорокопятка или семидюймовка. Это, если угодно, термины, которые всегда «жили» вместе. Funk forty five для многих звучит как заклинание, как некое волшебство, заставляющее трепетать и испытывать восторг. 3 минуты музыки, как эхо из прошлого доносится до нас звуками знакомых мелодий и ритмов, которые многие музыканты, диджеи и продюсеры используют в современных записях. ?, кстати, о диджеях. Многие из них считают формат семь дюймов самым что ни на есть «диджейским». Аккуратно кладём пластинку на вертушку, ставим иголку и слышим нежное шуршание и хруст винила, за которым следует музыка. Музыка, в которой нет ни каких правил. Всё может начаться с медленного грува, к середине трека превратиться в настоящий штормовой свинг и опять сойти на нет к концу композиции. ? всё это происходит, напомню, за каких-то 3 минуты. Ни какого DJ friendly intro, ни каких по долгу раскачивающихся и набирающих обороты мелодий. Одна пластинка быстро сменяется другой и в миксе постоянно присутствует движение. Вот прозвучали блюзовые гитарные аккорды, а вот соло на барабанах, а вот бас и трубы выдают настоящий «тяжёлый» и «грязный» звук, свойственный фанку конца 60х. а вот фанк «оделся» в латиноамериканские ритмы, наполнился нежным соул вокалом, заспешил вместе с африканской перкуссией. Фанк хулиганский, бесшабашный, «вечно молодой, вечно пьяный», флегматично-эстетский. Всегда разный, но всегда откровенный, лишенный лицемерия, солнечный и искренний.
Только оригинальный фанк, соул, джаз, диско, а так же хип-хоп и регги на вечеринке Функции Фанка. The 45s Session. 5го февраля, с 11 часов вечера и до утра в уютном красном зале клуба ?КРА.
Вход на мероприятие 200 рублей. За эти деньги вы получите море отличной музыки и безумные танцы. А я, помимо того, что буду эту самую музыку для вас играть всю ночь пользуясь исключительно сорокопятками, постараюсь порадовать вас так же отличным видеорядом.

клуб икра находится по адресу:
Улица Казакова, 8а. трехэтажный особняк Театра им. Гоголя

тел./факс: +7 495 778-56-51

ну и для затравки, небольшой микс, который многие из вас я думаю уже слышали.

Funk & Beyond. Nothing, But Classic 45s mix!

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.