Функции Фанка в феврале

зима приближается к концу. не так стремительно как многим бы хотелось, но тем не менее остался последний, самый короткий её месяц перед всеобщим весенним обострением. планы на месяц как обычно грандиозны и разнообразны.

в первую очередь спешу напомнить про вечеринку в клубе ?кра в эту пятницу, 5го февраля. The 45s Session стартует в красном зале этого необычного и интересного заведения. обещаю отличный звук, интересный видео ряд и, конечно же, море замечательной музыки.

в клубе Культ субботние Функции Фанка стартуют 13го февраля. у меня в гостях будет мой хороший друг и отличный диджей, половинка дуэта Da Boogie DJs Диск Жокей Гормон, он же просто DJ Gormon. не припомню в который раз он у меня в гостях, точно знаю, что далеко не последний. Дима один из немногих россиийских диджеев с огромной и разнообразной музыкальной коллекцией, знающий толк в душевной музыке и столь же душевных танцах.

20го числа очередная Delicious Funkalicious Night. когда я проврожу за вертушками всю ночь, играя для вас любимый фанк, соул, хип-хоп… в общем вы сами всё прекрасно знаете ;)

до этого, 19го числа. Функции Фанка отправятся в замечательный город Самару. в клуб Джем. очередная самарская ночь полная танцев, веселья, хорошей музыки и различных согревающе-горячительных напитков. как это водится, я опять-таки проведу за вертушками всю ночь.

ну а 27го числа главное и основное событие этого месяца. ко мне приедет горячий английский парень. из самого города Брайтона. парня зовут Ян, но всем нам он хорошо известен под псевдонимом Black Grass. потрясающий диджей, очень позитивная личность и просто хороший человек. за вертушками этот парень провёл не один год и даже не одно десятилетие, и уж поверьте, знает толк в хорошей музыке. где-то в середине девяностых он начинал продавцом в музыкальном магазине, а сейчас на его счету уже 3 альбома и несколько десятков синглов. везёт он с собой естественно горы и моря отличной музыки, так близкой нашему серду и душе. очень жду этого события, надеюсь вы тоже! как обычно все подробности я сообщу ближе к делу, а пока, так сказать для разогрева, предлагаю вам послушать очень лихой микс от Яна.

Black Grass — Black Grass Music Show
[audio:http://www.black-grass.com/bgms.mp3]

скоро увидимся!

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.