Функции Фанка 12 Лет

Друзья! В очередной раз грядёт грандиозное и очень важное для меня событие. День Рождение вечеринок Функции Фанка. Эти вечеринки для меня как дитя. Нечто, что я ращу, забочусь, оберегаю и очень трепетно отношусь. По сути, каждая вечеринка – это для меня большое событие, не зависимо от того приезжает-ли ко мне в гости именитый диджей или же когда я просто собираюсь провести за вертушками всю ночь. Но день Рождение – праздник особенный.

Отмечать его мы будем 28 Сентября в московском Доме Силы. В очередной раз задуем на торте свечи и будем плясать до самого утра под звуки фанк, соул, джаз, диско и хип-хоп музыки.

Каждое день рождения – это особенная вечеринка, и яы всегда приглашаю особенных гостей. На этот раз к нам приедет мой давний друг и гениальный клавишник Jim Dunloop. Я решил отойти, на этот раз, от традиции приглашения диджеев и устроить настоящий импровизационный джем сейшн. Последний раз такую вечеринку мы устраивали почти 9 лет назад! Я проведу всю ночь за диджейским станком, а за клавишами будет находится гость из Берлина – Jim Dunloop.

За фортепиано Джим сел, когда ему было меньше 5 лет и с тех пор стал настоящим виртуозом импровизатором. Многие знают и помнят его как члена дуэта Marc Hype and Jim Dunloop. За последние 15 лет ребята объездили с гастролями весь мир, выпустили 3 долгоиграющие пластинки и огромное количество синглов, ремиксов и микстейпов. В 2015 Джим выпустил свой сольный альбом на британском лейбле BBE records.

В данное время Джим занят продюсированием не меньше дюжины немецких и британских артистов, а также записью музыки для своих проектов Key Elements и Raw Sonics. Думаю многое из репертуара этих проектов мы услышим в субботу в Доме Силы.

Ну а мы с Джимом готовим для вас совершенно потрясное шоу. Всю ночь будем импровизировать и радовать нас самой разнообразной музыкой. Начнем в 11 вечера, а закончим под утро. Вход 500 рублей, в предпродаже 300.

Билеты в предпродаже почти закончились, но еще можно успеть урвать заветный билетик, пройдя по ссылке:

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.