Огонь Внутри

Друзья! 30 сентября в свет вышел наш с Искрой альбом «ОГОНЬ ВНУТРИ». Это наша дебютная полноформатная работа, которую мы очень скрупулёзно и c большим трепетом создавали весь этот год. С сегодняшнего дня альбом доступен на всех стриминговых сервисах от iTunes до Яндекс музыки. Нажав на картинку ниже, вы сможете сами выбрать, где вам по душе слушать, скачивать и приобретать этот альбом.

Я всегда стремился создать нечто красивое, проникновенное и личное. В этом плане наши с Искрой взгляды совпали. Её стихи и моя музыка, как шестерёнки, зацепились друг за друга и заработали, как хорошо смазанный механизм. Мы не стремились получить какой-то специфический звук, быть похожими на кого-то или следовать правилам аутентичных музыкальных направлений. Тем не менее на музыку с альбома определённо повлиял и джаз сороковых, и фанк семидесятых, и хип-хоп, и блюз и даже в какой-то степени техно.

Мы постарались соединить в одно целое довольно много контрастных элементов: барабанные партии, пропущенные сквозь старый аналоговый микшерный пульт, голос, записанный с помощью «капризного» американского микрофона из девяностых, синтезаторные мелодии, облагороженные теплотой катушечного магнитофона Studer, старый рояль, звуки которого были записаны под крышей обветшалого особняка. Современные технологии помогли нам это всё собрать воедино, и они же помогли это всё выпустить.

Чуть ниже я собрал небольшой плейлист из композиций, которые вдохновляли нас и наталкивали на самые разные интересные идеи.

На создание музыки, в первую очередь, вдохновляет сама музыка, а потом уже различные около музыкальные вещи, такие как погода, путешествия, беседы, романтика и так далее. Романтики в альбоме, кстати, немало. Надеюсь, что вы услышите слова и постараетесь понять, о чем идёт речь в песнях Искры. Глубокие, небанальные и, конечно, искренние тексты, которые когда-то задели меня и привлекли внимание. Именно такие слова я хотел, чтобы легли на мою музыку, и я очень рад, что в итоге у нас всё получилось.

Помимо этого альбома мы уже выпустили немало музыки и планируем выпустить еще. Надеюсь, вы будете с нами, приобретете альбом и придёте на концерт 19 октября.

Для презентации альбома мы выбрали совершенно волшебное место. Это не клуб, не бар и не ресторан. Это пространство, которое мы превратим в концертную площадку на один вечер. В уютном закоулке в районе Китай-Города находится небольшой ресторан под названием BLANC, над которым на втором этаже расположен просторный зал с окнами в пол, уютной мебелью и высокими потолками. Там мы и расположимся в субботу вечером 19 октября.

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.