Функции Фанка 24.11.07

напомню вам друзья про субботние танцы. в этот раз, как собственно и каждую последнюю субботу каждого месяца, ко мне приедет забугорный гость. Аарон Джером. BBE records. Очень талантливый музыкант и отличный диджей. продолжаю знакомить вас с многочисленными талантами, коими до краёв полон так многими любимый туманный альбион. в общем настраивайтесь на самую красивую музыку. как обычно с 10 вечера я радую вас ритмами фанка и соула, а потом за вертушками Аарон. как он мне сказал, в Москве он уже один раз был, в сопровождении родителей… правда тогда ему было 7 лет. чего он тут делал, не рассказал. расскажет по приезду. небольшое количество интересной информации под катом. как обычно жду всех пораньше на пиво, виски, прочий алкоголь и отличный фанк. не забудьте захватить друзей и улыбки :D увидимся в субботу!

Коммерческий успех и признание долгое время ждали этого скромного парня из Южного Лондона. 2007 год оказался решающим для Аарона Джерома. Можно с уверенностью сказать, что это его год.Один из тех артистов, о которых говорят «широко известный в узких кругах», Аарон по праву может считаться самым ярким и талантливым продюсером на поприще электронной фанк музыки. Благодаря своему готовящемуся к выходу альбому под названием «Time To Rearrange», который, будьте уверены, прогремит уже в начале 2008 года, Аарон заставил обратить на себя внимание именитые рекорд лейблы, которые чуть-ли не передрались за право выпустить это чудо у себя. Пара синглов с этого альбома уже вышли в свет и получили своё признание и одобрение от таких гуру как Mr. Scruff, Domu, Robert Luis и многих других. Не удивительно, трек «Dancing Girl» был записан при участии Zero 7, а ко второму синглу приложил руку, а точнее свой голос MC Yungun.
До выхода в свет авторских композиций, Аарон оттачивал своё мастерство, делая ремиксы на таких артистов как Roy Ayers, Bugs In The Atic, Zap Mama и Nitin Sawhney. А благодаря ремиксуна трек Nicole Willis «Feelin Free», Аарон как раз и заявил о себе, как о талантливом и перспективном музыканте.Вслед за ремиксами свет увидел сингл «Man Troubles», вышедший на лейбле Wah Wah 45 и затем появившийся на компиляции «Burnt Progress». Великолепные навыки в создании отличной музыки привели Аарона прямо к дверям лейбла BBE. ? теперь мы все будим с нетерпением ждать новых работ от этого парня, которые, несомненно, долгое время будут крутиться в наших айподах, сиди плеерах и, конечно же, звучать на танцполах.Вернувшись к ремиксам, стоит упомянуть о ещё нескольких готовящихся к выходу и уже увидевших свет релизах. Сумасшедший брейкбит реворк трека Пита Родригеза уже вышел на знаменитом лейбле занимающимся главным образом латиноамериканской музыкой – Fania Records. ? уже на подходе работы с хорошо всем известным продюсером и диджеем DJ Vadim’ом. Ремикс на Zero DB и меланхоличного ниндзя Bonobo.Помимо того, что за вертушками он можно сказать как рыба в воде, музыкальная натура Аарона естественно привела к тому, что он стал выступать с лайв шоу. А это стоит увидеть!

24го ноября у вас будит возможность увидеть эту уникальную личность за работой. Услышить его новые работы, о которых говорилось выше, оценить его диджейские навыки ну и конечно же насладиться великолепной музыкой в компании Аарона Джерома и Анатолия Айса. Функции Фанка в субботу. Не пропустите!

Aarone Jerome’s website

Aaron Jerome on myspace

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.