Функции Фанка в феврале

чтож, настало время проанонсировать планы на февраль месяц. итак, Функции Фанка в клубе Культ продолжаются. опять у меня в гостях мои друзья, старые знакомые и, конечно же, гость из-за рубежа.

в ближайшую субботу 7го февраля мы будем радовать вас главным образом латиноамериканскими, карибскими и прочими позитивно-солнечными штуками вместе с парнями из Home Listening DJs. очень давно они не появлялись у меня в гостях, пора это положение исправить.

14го февраля жду всех влюблённых, а так же их друзей на вечеринке Vybz of Funk. в этот день в гостях у Функций Фанка красотки JAVYBZ. девчёнки уже успели нашуметь в Культе своими вечеринками All Styles All Smiles. в этот раз будем шуметь вместе. диско, фанк, соул, хип-хоп и всё что с этим связано, всё то, подо что мы так любим трясти попами.

21е февраля. не за долго до странного праздника называемого днём защитника отечества, Функции Фанка встретят в гостях знаменитый немецкий лейбл Jalapeno Records, который продолжит в Москве европейский тур, в этот раз в лице своего английского представителя. Dr. Rubberfunk привезёт с собой много отличной музыки и волшебного настроения (или наоборот: волшебной музыки и отличного настроения). очень жду этой вечеринки, надеюсь вы тоже. Саймон играет на самом деле потрясающую музыку. очень красивую и, конечно же, непременно наполненную фанком. а по другому у нас на танцах в общем-то и не бывает. одна из его последних работ, трек Part Of Me лично у меня вызывает мурашки по коже. для затравки предлагаю вам послушать его небольшой микс, который он записал для радио шоу Solid Steel в прошлом году.

Dr. Rubberfunk for Solid Steel

ну и в последнюю субботу зимы у меня в гостях будет играть DJ Valique. к сожалению в январе он не смог выступить на вечеринке в Культе, поэтому пришлось его выступление перенести на конец февраля. напомню, что в прошлом году на знаменитом Freestyle Records вышел его альбом R.A.W. Russians At Work, который по сей день снискал не мало лавров и комплиментов от европейских диск жокеев, охотно играющих его треки на вечеринках и своих радио шоу. 28го февраля Валя отыграет свой очередной залихватский сэт на вечеринке в Культе.

так же хочу рассказать вам, что 27го февраля Функции Фанка отправятся в славный город Алма-Ату, дабы распространить там вирус фанка и поделится с местными жителями солнечным настроением, царящем субботними вечерами и ночами в клубе Культ.

а клуб Культ по прежнему находится в Москве по адресу улица Яузская, дом 5. жду вас там каждую субботу с 10 вечера и до утра. вход всегда свободный. увидимся!

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.