Функции Фанка в октябре

итак, друзья мои, сентябрь позади, в Москве стало очень красиво от разноцветной листвы и, несмотря на не самую тёплую погоду, мы продолжаем наслаждаться хорошей музыкой и проходить греться в тёплый Культ по субботам… и, кстати, не только в Культ. ну обо всём по порядку.

начнутся Функции Фанка в октябре с их выездной сессии в славный город Минск, где я разделю место за диджейским станком, на мой взгляд, с одним из лучших диджеев Польши Papa Zura. так что всех моих белорусских друзей приглашаю в пятницу 5го октября в клуб Loft к 11 часам вечера. чуть позже выложу небольшой минимикс, который я подготовил для промогруппы Теплица и их сайта.

13го и 20го числа я, как обычно, за вертушками клуба Культ с фанк, соул, джаз, диско и тому подобной музыкой. всю ночь и как всегда.
ну а 27го числа мне компанию составит очень интересный, хоть и не шибко здесь известный гость. прямиком из жаркого Лос Анжелеса к нам приедет DJ Expo. мы давно общаемся с этим парнем и давно стали друзьями. узнав о его намерениях посетить Европу осенью, я, не долго думая, пригласил его в Культ. человек с подобным музкальным вкусом и филигранной техникой – всегда является желанным гостем на вечеринках Функции Фанка. чуть выше вы можете найти ссылку на один из его миксов, а чуть ниже немного почитать о том, что же это за личность.
Экспо (DJ Expo) – Диджей из Лос Анжелеса, который впервые встал за вертушки в возрасте 13 лет, начав питать страсть к коллекционированию винила с самого раннего возраста. Первые свои шаги по клубной сцене, а также демонстрирование своего мастерства на публике, Джош (настоящее имя Expo) начал когда ему исполнить 18 лет. Он принялся за организацию собственных вечеринок, а также старался участвовать во всех мало-мальски ему интересных мероприятиях и вечеринках, будь-то фестиваль или домашняя вечеринка соседских друзей. чуть позже, в 2005 году, Экспо был взят под крыло тогда ещё не столь известного DJ Dusk, оказавшись, таким образом, самым молодым членом саундсистемы Root Down – одной из самых легендарных промогрупп и хип-хоп/фанк вечеринок Лос Анжелеса. Следующие несколько лет Джош оттачивал свои диджейсике навыки, пополнял свою, как на дрожжах растущую коллекцию редкого винила и укреплял своё имя как одного из самых интересных диджеев города Ангелов. Его коллекция, которая по сей день насчитывает более 15 тысяч пластинок не может не производить впечатление, а также говрит о том, что Джош настоящий знаток своего дела, и не зависимо от того где и когда он играет, танцпол будет полон, и равнодушных не останется. Джош никогда не был консерватором и приверженцем какого-то одного стиля в музыке, в его сетах всегда можно услышать и Хип-Хоп, и Рок, и Фанк, и Соул, и Регги, и Латиноамериканскую музыку, со вкусом подобранную и гармонично смиксованную. помимо родного Лос Анжелеса, Экспо успел показать себя в большинстве городов Соединённых Штатов, а также не мало поколесил по Европе. Был участником фестивалей The Do-Over, Long Beach Funk Festival, Make It Funky Festival, X-Games, а в прошлом году занял 3е место на соревновании Red Bull Thre3style. В конце октября, Эспо наконец доберётся и до России. 27го числа он отыграет свой диджей сэт на вечеринке Функции Фанка в клубе Культ.

 

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.