Функции Фанка 13.10.07

Qool Dj Marv (Buttamilk, New-York, USA)

Слухи о неком особом ди-джеe донесли до нас наши манчестерские братья, на протяжении нескольких лет в один голос рекомендовавшие нам Qool DJ Marv, Легендарный лейбл Марка Рэя Grand Central Records выпустил его микс-компиляцию, а в клубных кругах Манчестера из рук в руки передавался некий DVD, содержащий более десятка замечательных миксов Qool DJ Marv. Апогеем истории стала свадьба Mr. Scruff, любимого ди-джея Мадонны, состоявшаяся не так давно, на которую были приглашены все патриархи, уважаемые артисты и ди-джеи, олицетворяющие британскую клубную культуру последнюю пару десятков лет. ? практически каждый из них отметил, собираясь на свадьбу и подчеркивая особую роскошь мероприятия, что на роль ди-джея для свадебной вечеринки выбран никто иной как Marvin Coleman aka Qool dj Marv из Нью-Йорка.

Марвин вырос в большой негритянской семье, где музыка окружает человека с самого детства, но, практически каждый член этой семьи слушал немного свою музыку, что позволило Марвину не замыкаться в рамках узких стилевых течений. Потому сеты Марвина охватывают разные музыкальные эпохи и направления, выбирая лучшие образцы за десятилетия Rythm&Blues, Hip-hop, Reggae, Latin, House, Jazz, Funk, Soul и Rock музыки. Сегодня Qool dj Marv один из самых востребованных ди-джеев на вечеринках проводимых голивудскими и нью-йоркскими теле- и радио- компаниями. Марв озвучивает Emmy и Golden Globe awards party, играл сеты на premier-party сериалов «The Sopranos» и «Сэкс в большом городе», «OZ» и «Six feet under». Будучи резидентом легендарного нью-йоркского клуба the Tramps (aka Centro-Fly) делил сцену с Erykah Badu, George Clinton and P-Funk, Busta Rhymes и A Tribe Called Quest. А легендарный джем с Prince вошел в историю, закрепив репутацию Qool DJ Marv как ди-джея, идеально создающего атмосферу. Президент музыкального канала VH1пригласил Марвина к сотрудничеству, которое состоялось как сеты на VH1 Fashion Awards after party.

Будучи любимым ди-джеем дествительно больших звезд, посвятивших себя миру кино и музыки, Марвин остается открытым человеком и продолжает играть сеты на андеграундных вечеринках, прежде всего любит то, что делает, и делает, то что любит. Нижесказанные слова, лучшее тому свидетельство. Мы не взялись их переводить, но полностью с ними согласны, и нам кажется они понятны каждому, независимо от национальности и вероисповедания. Не правда ли?

“The best thing about DJing is bringing a smile to people’s faces. Music that feels good and takes you to another place, that’s what I play, and it always comes across. Bodies moving and grooving is what I live for, it doesn’t matter who is in the room or on the dancefloor, just many faces from many places coming together through music,” says Marv.

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.