Rhymes Are Muted Mix

Около года назад мне пришла в голову мысль записать кассету с музыкой, которую я в течение того самого года создавал. Композиции сотканные из сэмплов со старых пластинок. Треки, которые я создавал для каких-то конкретных проектов или же просто вдохновившись, сочинял эти музыкальные коллажи для себя. Подробнее об этой кассете и о том как и где приобрести эту музыку, вы можете почитать вот в этом посте: http://anatolyice.ru/index.php/archives/5955

Собственно биты на кассете находились на стороне А, на обратную сторону кассеты я записал микс из брейков, сэмплов и отрывков композиций, которые, можно сказать, создали еще один эдакий полу часовой коллаж раскачивающегося ритма, тут и там прерывающегося мелодиями соул, фанк, джаз и рок музыки. До сегодняшнего дня микс можно было услышать только на кассете, в цифровом виде в интернет его я не выкладывал. Но думаю пришло время им всё-таки поделиться. Тираж кассет давно распродан и больше интриговать вас смысла не имеет. Да и к тому же мне уже давно очень хочется чтоб вы услышали эту замечательную музыку.

Треклист я не выкладываю. Композиций, которые частично или почти целиком были использованы в миксе более 50, тем не менее, если возникнут вопросы по поводу того, что это за звуки и мелодии прорываются сквозь бит в тот или иной момент, спрашивайте в комментариях к этому посту, постараюсь оперативно удовлетворить ваше любопытство. Приятного прослушивания!

Leave a Reply